RegReminder

За долгое и активное существование сайта, особенно если существует возможность регистрации, на нем накапливается очень внушительная база пользователей.

Регистрируются они, как правило по самым разным (и иногда необъяснимым) причинам, после чего исчезают не оставив после себя ничего кроме записи в БД. Помимо этого не стоит забывать о вездесрущих ботах, избавиться от которых порой не помогает ни одна капча, а искать их по базе в пару тысяч пользователей, попросту бесполезно.

Вот в таких ситуациях очень пригодится RegRimender. Данный компонент обладает следующими полезными функциями:

  • Оповещение пользователя о незавершенной регистрации. (Когда юзер зарегестрировался, но забыл активировать учетную запись)
  • Оповещение пользователей которые никогда не авторизовывались на сайте. (Ну правда, зачем регистрировать аккаунт если им не пользоваться?)
  • Напоминание о том что пользователь давно не заходил на сайт. (За долгое время на сайте могло появиться много нового, вдруг пользователь захочет взглянуть на новинки?)
  • И наконец самое главное! Если предыдущие пункты не заставили пользователя проявить активность, его учетную запись будет автоматически удалена через выбранный промежуток времени.

Компонент имеет широкий набор настроек позволяющий довольно гибко управлять рассылкой писем. Вы можете выбирать количество писем, время и то, как часто будут отсылаться письма. Так же имеется возможность дать пользователю возможность отписаться от рассыки. Сами письма могут быть оформлены и как обычный текст, так и HTML.

Компонент также поддерживает Community Builder и JomSocial, что позволяет вставлять код активации учетной записи из этих систем.

Компонент имеет платную и бесплатную версию с урезанным функционалом и поддерживает Joomla 1.5, 2.5 и 3.0.

Кого интересует русский язык, пишите в комментарии. Я почти закончил перевод и скоро выложу его.

Страница компонента на JED: RegReminder

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
О сайте

Тут должна была быть написана различная информация о сайте но мы подумали что она никому, к черту, не сдалась и поэтому здесь был размещен этот текст. Тоже никому не нужный.